华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券获得场外期权二级交易商资格
日期:2020-12-25 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:--

12月21日,华鑫证券经中国证券业协会批准,获得场外期权二级交易商资格, 是9月25日场外期权管理新规发布后,首家提交材料并获批的内资券商。

9月25日,中国证券业协会制定并发布了《证券公司场外期权业务管理办法》。按照规定,最近一年分类评级在A类A级以上或B类BBB级以上,持续规范经营且专业人员、技术系统、风险管理等符合对应条件的证券公司,经协会备案,可以成为二级交易商;展业一年情况良好、未有重大风险事件的,可向证监会申请成为一级交易商。

根据中国证监会最新公布的2020年证券公司分类评级结果,华鑫证券2020年级别为A类A级。

场外期权业务作为一项创新业务,具有广大的市场空间。成功获得场外期权二级交易商资格后,华鑫证券将以此为契机,制定全方位的业务发展计划,发挥整体协同、专业和特色化优势,把控合规风险稳步推进,做大衍生业务客户群体和衍生业务规模,促进衍生业务快速发展,为客户服务提供产品工具,助力业务发展。

许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*