华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券喜获上交所2020年度“资产证券化创新业务优秀管理人”
日期:2021-02-10 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:--

近日,华鑫证券喜获上海证券交易所通知,鉴于华鑫证券2020年在资产证券化创新类项目的研究、方案设计、发行方面做出的积极贡献,华鑫证券被评为上海证券交易所债券市场2020年度“资产证券化创新业务优秀管理人”,同时,华鑫证券资产管理部蒲森荣获上海证券交易所2020年度“资产证券化创新业务优秀管理人”优秀个人奖。

 

 

2020年度,华鑫证券共计发行7单ABS项目,合计发行规模90.36亿元,在交易所ABS管理人发行规模和发行只数排名上取得了巨大的进步。2020年度华鑫证券向上交所申报或已发行的ABS项目基础资产类型涵盖PPP项目收益权、租赁债权、应收账款、保障房、核心企业供应链金融资产等等,其中中铁国际-南京空港枢纽市政道路PPP项目资产支持专项计划是中国中铁首单建设期PPP项目,也是华鑫证券首单PPP项目ABS。

华鑫证券资管ABS发行业务致力于长期服务优质央/国企客户和细分行业龙头;致力于走专业化道路,通过差异化发展,与客户建立合作、信任、共赢的长期关系。截止2020年底,华鑫证券项目组成员累计已发行项目合计35单(包含项目组成员在原单位所发行项目),合计发行规模超过400亿元,具有丰富的ABS业务操作经验。华鑫证券已完成发行或正在申报和对接中的基础资产已涵盖全市场绝大部分主流类型,具体类型包括但不限于融资租赁类、消费金融类、保障房类、核心企业供应链类、公用事业收费权类、CMBS类、应收账款类、购房尾款类、PPP项目类等等。

一切过往,皆为序章。展望未来,华鑫证券将肩负更大使命和责任,用专业的能力和创新的理念去服务客户,回馈社会。

许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*