华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券荣获上海市五一劳动奖状
日期:2021-10-25 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

“上海市五一劳动奖状”是上海市总工会授予本市企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为上海市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。经上海市总工会、市人社局审定,华鑫证券有限责任公司(以下简称“华鑫证券”)荣获2021年上海市五一劳动奖状荣誉称号。

近年来,公司秉承稳健经营,通过“金融科技引领业务”,走差异化道路,公司经营业绩大幅提升。公司获得A类评级、获批新牌照,在新业务领域取得可喜突破。公司认真贯彻党的方针政策,在发展和经营华鑫证券的过程中,进一步完善以企业职工代表大会为主要形式的职工民主管理、民主监督、民主决策机制,积极做好职工代表大会、集体协商、工资集体协商、职工董监事等工作。公司高度重视企业文化建设,坚持倡导华鑫文化理念和价值观念,塑造公司鲜明标识和员工的共同气质。积极开展职工素质提升、劳动竞赛、劳模引航、帮困等活动。工会优化华鑫社团机制,创新职工文体活动新模式,丰富职工业余生活。曾荣获2020证券公司金融科技奖“金牛奖”、“2014-2015年度上海市劳动关系和谐职工满意企事业单位”、“2017-2019年度上海市厂务公开民主管理工作先进单位”称号。2021年获评证券公司文化实践B类公司(排名证券公司前30%)。

本次荣获“上海市五一劳动奖状”荣誉称号,是对华鑫证券的高度肯定,同时也是对未来工作的鞭策。华鑫证券将以此为契机,继续脚踏实地,扎实开展各项工作,进一步打开公司快速高质量发展新局面。