华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
倾情教育帮扶,助力乡村振兴-2021华鑫证券乡村教师培训计划
日期:2021-11-08 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

倾情教育帮扶,助力乡村振兴

——2021华鑫证券乡村教师研修班圆满结业

 

 

11月1日,为期10天的华鑫证券教育助学计划·2021年云贵乡村中小学骨干校长和教师研修班圆满结业。

来自贵州省剑河县的35名中小学“三名工程”人才和来自云南省武定县猫街小学的4名教师参加了本次以“核心素养时代下的中小学课堂教学质量提升”为主题的培训学习。

本次培训班旨在运用上海优势教育资源,帮助云贵地区乡村中小学骨干校长和教师加强队伍建设,聚焦课堂教学质量提升,提升新时代中小学教师的专业素养,助力乡村振兴。

乡村振兴举国事,教育帮扶上海情。为得远山有好景,不负浦江丽日红。”来自贵州省剑河民族中学的龚祥亮老师代表全体参训学员在结业仪式发言,回顾所学、畅言所思、倾诉所感,并向提供这次学习机会的华鑫证券和上海师范大学教育发展基金会致以衷心的感谢。