华鑫证券网
本网站支持IPv6
“*ST 未来” ( 600532)交易风险提示
日期:2022-09-13 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

“*ST 未来” ( 600532)近期累计涨幅较大。公司发布风险提示公告称,重组事项尚需提交公司股东大会审议通过,并需经交易实施过程中涉及的有权监管机构批准或备案后方可正式实施。本次交易能否通过相关审批或备案程序存在不确定性 。上交所将对该证券的异常交易行为从严认定,视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。提醒投资者注意二级市场交易风险,理性决策、审慎投资。

许可证号:沪ICP备08014764号-1. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2022 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*